Frau Stark   Leitung Froschnest

hortfroschnest@icloud.com

Unsere Betreungsplätze stehen leider nur in begrenzter Zahl zur Verfügung! Wir empfehlen Ihnen, einen Aufnahmeantrag frühzeitig zu stellen!!

AntragFroschnest.pdf
PDF-Dokument [709.2 KB]
Das Froschnest (e.V.) wurde im Jahr 2011 gegründet und ist eine Betreuungseinrichtung für die Schulkinder der Grundschule Harkshörn.

Wir haben während der Unterrichtszeiten von 7.00 - 8.45 Uhr

und von 12.45 - 16.oo Uhr geöffnet und bieten auch eine Ferienbetreuung von 7.30 - 15.30 Uhr an.

Es gibt bei uns einen leckeren Mittagstisch, Hausaufgabenbetreuung und auch ein Sportangebot an zwei Tagen in der Woche.

Außerdem wird gebastelt, gespielt, gebacken, gefaulenzt und viel Wert auf die Bedürfnisse der von uns zu betreuenden Kinder gelegt.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind